MENINA LUA
Bonita pra danar,
Essa menina lua.
A todos vai beijar
Quietinha, sai alta e nua.
Enfeita-se de prata
É garota levada,
Aos poucos se afasta
A mocinha danada.
De longe assim brejeira
Vai, da noite perdida
Passeadeira a vagar,
Longe do sol, iludida
Com sobrenome luar.
Dalva Molina Mansano.
27.07.20