Quinteto de cordas
Na corda bamba
O pandeirista toca um samba
Todos se admiram: Caramba!
Mais incrível: a corda amarrada numa caçamba
De caminhão correndo a mil mas não descamba.
Na corda do violino
Não se ouve um desafino
Bem que diziam: ele tem o tino
E ainda não passa de um humilde menino
Mas a sua música reverbera de fazer tocar o sino.
28/07/2020