Três terços três terças
Um terço da população sob quarentena
Mais uma terça a esperar
Um terço para se rezar.
Uma febre terçã que não quer passar
Uma terça-feira para acreditar
Um terço do dia dedicado a orar.
No terceiro dia Ele ressuscitou
Depois de três dias a febre não voltou.
Daqui três meses poderemos dizer: tudo passou!
28/07/2020