Resposta que o mar me deu



Nos vasculhos que dei
nos mistérios do seu fundo mar mandou-me resposta
Espargindo fúria na espuma branca de suas ondas bravias
finalmente mostrou repúdio
às respostas que verozmente lhe fiz

Sentei-me sózinha no quebra-mar
desse mar imenso
e de olhos fechados
recebi nos pés a delícia de suas aguas

Perdoou-me. Senti isso.
Entendi finalmente o que a voz do mar
nesse colóquio amoroso que mantivemos
vindo não sei d'onde lá do bem profundo
desse azul abissal
uma silenciosa voz dizendo
Faça sua história não ter ponto final




desse azul abissal
Uma silenciosa voz dizendo
faça sua história não ter ponto final, 


.
 
ysabella
Enviado por ysabella em 28/07/2020
Código do texto: T7018974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.