METÁFORA DO INSTANTE

CHEIRO DE FLORES (A MINHA MESTRA NOLAY)

SONHO DE FLORES

PENSAMENTO DE FLORES

OLHAR DA FLORES

AMIZADE DAS FLORES

TEU SORRISO

UMBIGO - ORIGEM DO TEU SUOR LÍMPIDO

COLORIDO COM O PERFUME DO TEMPO

TU - CHEIRO DO CHEIRO

MATIZ SUTIL EM PRETENSÕES OCAS E AZIAS

BREVE E SUAVE HÁLITO DA VIDA

TU - POEMA ENCARNADO

TU - POESIA ANDANTE

PASSARINHO POEMA LIVRE, SOLTO, BONITO, COLORIDO

PASSARINHO SORRIDENTE

PASSARINHO- PASSARINHO

LONGE DE GAIOLAS!

LIVRE DE GAIOLAS!

AVESSO A GAIOLAS

REBELDIA TRINCADA A GAIOLAS

DIFERENTE DE OUTROS PASSARINHOS

CANTAROLAVA EM OUTROS NINHOS

ERA PURO ENCANTO

EM SEUS VOOS

TU - FLORES DAS FLORES

CONTÁGIO PEREGRINO

DA ESPERANÇA

TU - SORRISO SOL

- ORVALHO VIVO

METÁFORA DO AGORA

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 28/07/2020
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T7018959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.