CONSEJO A UN AMIGO.
Una mujer traicionada
termina tu vida
dentro o fuera de un tribunal.
Hazte un favor, amigo.
_No provoques ese castigo.
Escucha lo que te digo.
¿Por qué no dices lá verdad
antes de cometer el mal
del pecado de la traición.
Recuerda tus promesas
hechas a ella
cuando hablaste jura de amor
y su gran pasión.
Tu obsesión con esta nueva mujer
te llevará al abismo
al pozo de la soledad.