Isolamento
Repentinamente, a vida adoeceu
Fazendo o mundo parar
Para poder recomeçar
De um jeito misterioso
Que só a sabedoria entende
Repentinamente, o mundo se bagunçou
Fazendo a vida paralisar
Para poder se reconstruir
De um jeito diferente
Que muitos ainda não compreendem
Repentinamente, a morte se intensificou
De um jeito enigmático
Que vai além da visão mundana...
Fazendo tudo desmoronar
Para poder reviver!