GANHO AS ESTRELAS COM TEU OLHAR
Olhe aqueles olhos lindos
Eles me fazem perder a noção do tempo
E me fazem ganhar as estrelas
Olhe aquele lindo sorriso
Ele me faz perder o juízo
E me faz ganhar o dia
E o tempo voa quando me perco admirando teus olhos
E o brilho deles consegue me fazer viajar
E viajando no teu olhar posso ir até as estrelas
E de lá concluir que o brilho mais lindo ainda é o do teu olhar
E então quando vejo teu sorriso, enlouqueço, perco o juízo porque embora a boca não fale o peito grita, o quanto você é incrivelmente linda no momento em que sorri
E é exatamente neste instante que eu ganho meu dia, pois sei que nada que eu possa vir a ver nas horas restantes dele conseguirá ser tão maravilhosamente belo e encantador quanto te ver
Olhe aqueles olhos lindos
Eles me fazem perder a noção do tempo
E me fazem ganhar as estrelas
Olhe aquele lindo sorriso
Ele me faz perder o juízo
E me faz ganhar o dia.
Música que ouvi ao escrever:
Eric Clapton - Wonderful Tonight (Live Video) | Warner Vault