Mingu - Quod

Quod ... Atrás ficou o latim do Lázio.

Agora é hora do latim do Missal.

O tempo muda costumes e paixões.

Também sentidos e hermenêutica.

Até morrer: todos mudamos

E morremos. Talvez os gatos

Não morram nunca; apenas sofram

Mudanças que os nossos olhos

Não percebem. Só a fantasia ...

Eu padeço e fruo a fantasia tornada símbolo

Que não sei interpretar ... As pernas femininas

Como rios que nascem dos dedos, fominhãs,

E percorrem minuciosos ruas e mesetas,

Até desembocarem no mistério da Vida.