*POESIA SOCIA(LISTA)

Gostaria de fazer uma poesia social. Ops!

Digo, socialista

Para ser dividida igualitariamente

entre as crianças, velhos e loucos

Uma poesia sem direito autoral

sem termo de propriedade

uma poesia popular

Daquelas que parisse caminhos...

Daquelas ingênuas, sapecas, provocantes e provocativas

Daquelas que fizessem chorar, rir, sonhar, navegar...

Daquelas de uma simplicidade gritante

e complexidades apenas

murmuradas

Sem nenhum intúito de mudar o mundo

Apenas pensá-lo

enfeitá-lo... um pouco

*Republicação

dito
Enviado por dito em 27/07/2020
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T7018608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.