Meu pássaro
Meu pássaro,
Como cantas lá fora!
Já é noite,
Precisas ir embora...
Meu pássaro,
Tua presença transforma meu dia...
Teu som, para mim, é doce poesia!
Como é mágico poder te ver...
Teu suave vôo, te acolher...
Já é noite,
Precisas ir...
Sigas teu canto,
Vou me despedir...
Teu doce sonho, vou visitar!
Meu maior segredo, te revelar...
Voa meu pássaro,
Teu canto é bálsamo...
Mas precisas seguir,
Estarei contigo,
Em teu partir!
Mas voltes amanhã,
Tão logo amanhecer...
Por favor,
Não vais me esquecer!
Pois sem teu canto,
Não sei mais viver!