Idade do lobo
Lobo solitario em limiar íngreme inevitável,
Chutando pedras na rua - se levava - solilóquio.
O superego imiscuiu assoberbado de turrice,
Tagarelice tacanha facilitada pela embriaguez,
Goles engolidos engasgados exagerados.
Motivo? Todos irrelevantes e destroçantes.
Abandonar e assumir veracidade de: - tiozão.
Rogando desbancar jovialidades, se expiava.
Hormônios prosaicos acolhendo prozac...
No fim da rua tem a esquina da decisão,
Suspira, relaxa, sacode a poeira passada.
Sorri de si e prossegue. Fase nova: - venha!