Sou teu Irmão Solidário
Não preciso sair a tua procura
Pois bem te vejo em todo lugar
E em meio a essa pandemia
No isolamento noite e dia
Te procuro alcançar
Então me proponho
Ao verbo amar
Te estendo a mão em homilia
E abraço a tua família
e busco um pouco cuidar
Cansaço, falta de ar,
Como um impotente em berçário
Te vejo muito doente
Mas fiques bem consciente
Sou teu irmão solidário.
Meus olhos choram contigo
Sinto tua dor murmurar
A dor daquele tormento
Aquela dor, o sofrimento
Vem no meu peito gritar
Movo o céu e a terra
Chamo amigos pra ajudar
E estendo o meu coração
Numa corrente de oração
Pra quem de nós precisar.