CONFABULANDO COMIGO
No fundo da rede penso meu dia, meus dias... Minhas alegrias... Meus dias idos. Tanta tristeza, tanta alegria. Um bocado de poesia.
No fundo da rede penso meu dia, meus dias... Minhas alegrias... Meus dias idos. Tanta tristeza, tanta alegria. Um bocado de poesia.