O que é poesia?
Sem nacionalidade
Universal
De fronteiras, além
Em cada ser
Abstração
Espírito
A romper o físico
O superficial
Em canto
Que encanta
As almas
Em caminho
A luz
A arte
Em vários olhares
A simplicidade
De enxergar
A paz de um sorriso
Em um abraço fraterno
A magia
De viver
De estar aqui
Em poesia.