EXIBIDAS

EXIBIDAS

A mulher adora

Mostrar seu corpo

Adora mostrar tudo

Com roupa e sem eu adoro

Ela mostra o peito

Peitos lindos

Bicos saborosos

Adoro seus bicos

A barata é linda

Tem as cabeludas

E tem as raspadinhas

Adoro todas elas

A bunda são lindas

Tem as bundas magrinhas

E tem as bundas carnudas

Adoro toda as duas

Vestidas ou peladas

Mulher é muito boa

Melhor que mulher não tem

Adoro todas

Antonio Lima

20-07-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/07/2020
Código do texto: T7018183
Classificação de conteúdo: seguro