Viver contigo.

Ainda essa noite!

Eu sei que terei lembranças,

Que eu jamais quis ter.

Ainda essa noite eu sei

Que algo dentro de mim me fará olhar pra trás.

Que algo ainda essa noite

Me irá fazer sorrir!

Com o sorriso que eu sei que é só meu

E te olhar, com o olhar que só eu te olhei!

Ainda essa noite eu sei!

Que vou estar no teu corpo .

E sentir o teu gozo

E ainda essa noite eu vou dar a ti.

O meu amor e tudo o que eu sou .

Ainda essa noite eu sei!

Que nossos corpos serão um!

E nossos sentimentos serão tantos!

Ainda essa noite eu vou falar com Deus

E dizer coisas que só pra ele eu digo

E ainda essa noite eu vou viver

Sem sofrer por amor!

Viver sem lembrar do que passou

Viver meu amor: Contigo!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 20/10/2007
Código do texto: T701805
Classificação de conteúdo: seguro