Tivestes amor igual?

Pergunto-me o que eu não teria feito por você?

Se tivesses em algum momento, falado o que sentia.

Se não teria me humilhado um pouco mais?

Se eu não te compreenderia?

Se não teria dado do meu sangue ?

Pra salvar a nossa vida

Pra salvar o nosso amor!

Pergunto-me se não percebias

Que eu te via perdido?

Que eu te via longe?

Que eu te via apenas como o meu homem?

Como o amor da vida minha?

Pergunto-me se não vistes,

As horas que te esperei?

Os cuidados que lhe tinha?

As lágrimas que eu derramava?

Se não me vias tão sozinha?

Pergunto-me ainda

Se não vês que eu luto pra esquecer ?

Se não vês que eu ainda preciso de você?

Se não te dói no peito o meu sorriso?

Se não te dói de remorso a alma, ao lembrar o que me fizestes?

E pergunto-te

Se tivesses amor igual ao que eu te dei, em algum dia?

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 20/10/2007
Reeditado em 20/10/2007
Código do texto: T701802
Classificação de conteúdo: seguro