Amar é fácil
Amar é fácil
E eu mereço.
Mereço o que eu sinto
Mereço e aprecio.
Amar é fácil
É o que eu tenho.
O que ofereço
O que ofereço...
Se meu amor
Passar despercebido
Se for ignorado.
Só lamento...
Vou seguindo
Vivendo
Sonhando
Me perdoando.