Quando o amor...

Quando o amor toca o coração,

os medos vão diminuindo, e a

gente vai aprendendo a ter

coragem.

O amor nos coloca cores...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 27/07/2020
Código do texto: T7017889
Classificação de conteúdo: seguro