UM HOMEM, UMA MULHER
Quando os astros se cruzarem
E os planetas conspirarem
Para unir um homem e uma mulher,
Quando a lua brilhar e iluminar
Os caminhos e trilhas por onde
Um homem e uma mulher vão passar,
Quando Deus assim determinar
E a vida, aliada à fortuna, aproximar
Um homem e uma mulher,
Uma paixão imensa nascerá,
Uma atração intensa despertará
O grande amor que por fim, florescerá
Nos corações desse homem e dessa mulher,
Que unirão seus corpos, como o destino quer,
Fundindo suas almas em uma só...
Ouvindo Victor & Leo - Sem Limites Pra Sonhar part. Lucyana [Clipe Oficial]
https://youtu.be/7eST1nQ6fiI