Gentil senhora manhã.
Uma gentil manhã
Uma senhora comprando
Pão. Pétalas de rosas trazidas
Pelo vento e o café na mesa esperando
Pra te dizer bom dia.
Sair pra caminhar, olhar o mar que
Brota no seu coração, ter vontade de sorrir
Quando você diz sim,simplesmente pegar na sua mão mesmo que seja só imaginação. Gentil senhora manhã me faz um favor, diz pro sol acender o dia do meu amor.