Uma estrela para cada mão
Me parece que quando fecho os olhos
Ao escutar essa linda música,
O som do universo se faz passar,
Em meu ouvido-mente.
Somos fruto do sacrifício de nossa mãe,
Um sacrifício estelar que deu certo.
O átomo que constitui nosso corpo,
Um dia pertenceu a uma supergigante vermelha em sua última fase estelar,
Até implodir em supernova,
Depois de se envenenar ao tentar fundir ferro.
É...
Que linda música.
E mais uma vez,
Em meu ouvido-mente,
Eu escuto...
A canção que compõem meu corpo.