Das belezas da vida

Plantei árvores, muitas.

Escrevi livros, tive filhos

Por onde passei cultivei jardins.

Aprecio a variedade de cores,

Das flores e das folhas.

Continuo cuidando da natureza e de mim.

Sou também natureza.

O manacá-da-serra está uma lindeza!

Debaixo da minha janela...