Pretexto
O texto
Não dá pretexto
Para protesto
Mas dependendo do contexto
As linhas do texto
Podem extrapolar a folha
Mudando as escolhas
Há quem cria até uma bolha
Sobre si e sua interpretação
Mas se o texto dá abertura
Para outra leitura
Mostrará que não passou de dedução.
26/07/2020