Tempo do amor

Afinal

Quando se pode dizer

Que um amor

Não deu certo?

Será preciso viver

Com alguém

Toda uma vida?

Ou um tempo menor

Nos faz amar o suficiente

Pra toda uma vida?

Creio que no amor

Não existe tempo

Ele é medido

Na sua intensidade

Na sua verdade

E não no correr

Dos ponteiros

Nada significa pra ele

Além de ser sentido

E não contado

Com o passar das horas

Um minuto que seja

Um instante qualquer

Sendo amor

Vale pra uma vida inteira

Se o que nos prende

A alguém

Nada mais é que esse sentimento

Se o que nos une

Nada mais é que

A vontade de estar

Sem motivo algum

Então não é amor

Se o sentimento é porque faz algo

Se o sentimento é porque vale algo

Se o sentimento é porque custa algo

Então não é amor

Pra ficarmos

Pra estarmos

Pra vivermos

Só o amor faz isso

Sem entendermos sua razão

Sem entendermos seu por que

apenas o sentindo

com todo nosso ser

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 26/07/2020
Código do texto: T7017619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.