Canto negro
Meu canto fala verdades
Minhas palavras machucam opressores
Meu canto afasta a tortura
E assombra os mercadores
De negros e negras roubados da África.
Canto na busca de esperança
Para que jovens crianças
Lutem como lutaram seus pais,
Nos palmares milagrosos
De homens e mulheres honrosos