Agora, 17 horas

Tudo que sei

É a hora certa

Minha alma é incerta

Não há o oásis que ansiei

Não sei de excelências

Apenas de reticências

Sou o grande talvez

Entre os sábios sem vez

O que existe é a tarde

E a inevitável noite

Meu peito arde

Os deuses criaram a morte

Para o eterno inexistente

Ser da vida o norte.