Se você para pra
ler e assistir
todo dia, um jornal…
Você será tendencioso.

Se você para pra
ler e assistir, todo dia
todos os jornais,
de todo segmento e opinião…

Você perderá seu dia todo,
e perderá… sua opinião.

Oh,… e também
existem… Livrooos!!!

quase sempre, quase vivos
sempre e quase, textos vivos
vida curta, vida escrita
vidas quase que infinitas…

Mas que não…

… te salvarão.