ETERNO AMANHECER
ETERNO AMANHECER
Fernando Alberto Salinas Couto
Um amanhecer puro...
Passarinhos cantando
e tu, meu porto seguro,
me faz sentir só prazer,
em meu peito dormindo,
enriquecendo meu viver...
Sinto a tua pele sedosa,
nesse teu rosto angelical,
minha princesa e musa
que transforma o mundo
num paraíso celestial.
O eterno em cada segundo.
Nada poderia ser melhor
que sentir, no teu palpitar,
a infinita paz de um amor
com a confiança na alma
que se entrega, totalmente,
fazendo da vida um poema
que se vive eternamente...
RJ – 25/07/20