A última poesia
Queria te escrever a mais bela poesia
Mas nem assim sua paixão novamente acenderia
Queria pensar que se arrepender consertaria as coisas
Mas sei que não é assim, e somos feitos de escolhas
Queria despertar aquele brilho imenso do teu olhar
Tirar novamente aquele sorriso que faz meu mundo brilhar
Tocar tua pele e sentir o cosmos
Dizer te amo olhando em seus olhos
Você sendo recíproca e unidos seguindo em frente
Juntos, sempre juntos apesar do atual presente
Mas poesia nenhuma te recupera de volta
Palavras, escolhas, ambas fecham as portas...
De nossas tentativas que poderiam dar certo
Mas cada um tem sua escolha, então respeito
Queria te fazer uma última poesia, a mais linda
Mas palavras nenhuma recupera chamas perdida.