ESCREVO

Não sou poeta escrevo coisas, que vem à mente,

as vezes do coração

Da mente sai muitas teorias, situações amorosas

O coração guardo para não sofrer, o mal

de amor

Não que não ame, amo até muito, pois há

muito a ser amado

Sem precisar sofrer, fazendo sofrer o bem

amado

Por isso escolho, às vezes rejeito, talvez sem

muito jeito

Não vivo tudo que escrevo, nem escrevo tudo

que penso

Não dá tempo de editar na mente, queria ter

uma impressora

Que imprimisse os pensamentos, me tachariam

louca bruxa e p.......

Sem mesmo me conhecer, me julgariam até

crucificariam

Mesmo sem defender, a minha história mas

dela se proceder

Gostariam de vive-la, com muito amor e gloria

Para ficar na história

ADELE PEREIRA

adele pereira
Enviado por adele pereira em 26/07/2020
Código do texto: T7017171
Classificação de conteúdo: seguro