Ruínas

Wanda Cunha

Ar, ares, olhares de

Mim

Que ruem, nas ruas,ruínas de mim.

Nos becos, botecos os ecos de mim,

Nas praças, as asas e as massas de mim

No mundo, o profundo

Obstáculo de mim

Wanda Cunha
Enviado por Wanda Cunha em 26/07/2020
Código do texto: T7017037
Classificação de conteúdo: seguro