Amor e Paixão
Um amor pra vida inteira é o que a gente procura
Para viver a ternura de uma união verdadeira
No anseio de felicidade vivemos sempre a buscar
Amor e cumplicidade para a vida sossegar
Passamos por alguns momentos onde o amor se manifesta
Confundindo sentimentos nosso coração protesta
Pois paixão não é amor e sim picos de loucura
Deixa no corpo um torpor e na boca uma secura
Quase somos arrebatados sem chance de retornar
Quando somos dominados pela arte de conquistar
Porém não dá pra fingir que tudo mexe com a gente
E não adianta fugir de algo tão evidente
Quando somos dominados por alguém a quem se procura
Precisamos ter cuidado pra não termos amargura
Como tudo nesta vida é preciso reciclar
Pra não confundir paixão, com o lindo verbo amar.