Quem é ela?
Quem é ela?
Que desenhou uma porta
e passou por ela
Que se diz dona
sem perguntar se pode
Que arruma tempo
pra dizer o que quer
Que fala sem perguntar
se querem ouvir
Que no barulho do
mundo quer aprender
o silêncio
Que fotografa palavras
no ar
Que desenha beijos
onde quer
Que faz do pensamento
uma estrada
e caminha nela...
Quem é ela?