O que anseio

O que anseio

Que morte pode apagar tudo que sinto e acredito...

Mas o que anseio e verdadeiro.

Te dou o meu coração, para sentires o quanto o meu silêncio grita.

Metade de mim e fase...

É lua...

O inteiro de mim é sol.

O que você apenas vê e fogo.

Mas parte do inteiro deságua.

É mar...

Caminhos...

Rios...

Cachoeira ...

Outras vezes nascente...

Leite...

Lágrimas...

Alma.