Magia do invisível

Sabe, fico imaginando você lindo

chegando pra mim, mas a olhar para os

lados, procurando a princesa que tens

na imaginação.

Ao saber-se frente a frente comigo

sua pronta desolação, uma gata, mas

borralheira te olhando sábia do

teu desencanto.

Hum, não sei não...

Por aqui, nesse écran... Tudo bem,

acontece a gente apaixonar por alguém,

será muitas vezes um carinho, ou

mais além...

Um pouquinho atrevido às vezes

mas, esse abuso se torna uma espécie

de encantamento pelo invisível, contudo

está perdoado...

Pois sabes como fazer eu me sentir rainha e

quanto ao meu interesse por sua provocação,

tenho que guardar comigo se é

fato ou não.

Nina_11/11/2005