Mingu - me

Foi

Me vs. Nós

Tristemente, sem lho consultar,

Encerramos o Mingu no seu "me".

Não deixamos que se multiplicasse,

Também assim não violamos

Preceito nenhum, certo, mas

Dominamos o seu corpo sem pudor.

"Me" confrontado com "Nós",

Esta é a história da Humanidade

Justificada por multidão de casos.