Mingu - Salva

O autor da sequência parece

Refugiar-se numa conceção

Individualista do Evangelho,

Sem alcançar o livre exame

Da reforma luterano-calvinista.

Mingu, se fosse o caso, poderia

Oferecer uma versão zoótica

Dessa redução, hoje made in USA,

Com cativa cobertura evangélica.