Poema - Mulher Moderna

Mirem- se no exemplo,

destas mulheres modernas .

Que vivem por si mesmas e não dependem de ninguém.

Mirem -se no exemplo destas mulheres modernas,

Que trabalham o dia inteiro com o mesmo perfume,

Sem borrar o batom e sem amassar a roupa,

E ainda tem que chegar em casa e fazer hora extra com suas tarefas e cuidar de sua filha.

Veja está mulher moderna,

Sempre globalizada e atualizada,

Que caminha lado a lado,

Para estar em destaque em sua empresa,

Sempre competentes e bem preparadas.

Esta mulher moderna que luta,

trabalha e estuda

Para ter um lugar ao sol.

Forte e destemida ,

Independente financeiramente e emocionalmente.

Admire -se nesta mulher decidida,

Indômita e atual,

Delicada e atenciosa,

A obra prima eleita pelo Criador ,

Sua imagem perfeita.

Ela que ontem era dona de casa,

Hoje é dona DA casa.

Ontem foi ferro e brasa ,

Devido a algum relacionamento abusivo,

Hoje é independente e moderna

Dona de si.

Foram tantas lutas, portas fechadas,

Foram tantos sim.

Mas hoje ela diz Não.

A quem não lhe valoriza,

A quem a desqualifica......

Veja está mulher moderna,

Que soube desata o nó da vida,

Decidida , saiu atrás e ficou na frente .

Ela que trabalha, que estuda que cuida da casa,

Mas ainda assim sabe tratar com delicadeza e amor

Todos aqueles que a admiram.

Você, mulher moderna

Minha musa inspiradora ,

Minha admiração pelo seu brilho

Pela sua garra e soube dá a volta por cima.

Você veio para brilhar e venceu na vida,

Por que a vida é feita de viradas

E ela é a campeã.....

Copyright © 2020 -Todos os Direitos reservados

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 25/07/2020
Código do texto: T7016443
Classificação de conteúdo: seguro