Nossa brasilidade

Esse Brasil tem jeito

jeito de brasileiro

que nenhum estrangeiro

saberá copiar

podem até tentar

mas não vão chegar

nem próximo

da nossa brasilidade

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/07/2020
Código do texto: T7016428
Classificação de conteúdo: seguro