BOM DIA! BOA NOITE!

Garota, qual o motivo de estares assim tão agitada?

Sabes que foi um dia longo e gostoso.. Eterno talvez...

E eu sei que com certeza será esta nossa última vez!

Então não deverias estar perdidamente cansada?

Você quer fazer outra vez numa noite sem querer amanhecer?

Bem sabes que logo virá o despertar da aurora pós madrugada

Ainda assim a eternidade pode invadir de forma tão demorada!

Não se preocupe, término de noite tudo pode acontecer!

Teu corpo é maravilhoso e tuas curvas o realça

Sei que adoras quando eu me perco na tua estrada

Sendo você mesma que dirige e conduz a marcha...

E eu, ao dares marcha R-Retiro o botão de tua calça!

Então você quer outra vez mais até que tudo em ti desfrute?

Agora, dos teus olhos, contemplo teu mais sincero deleite

E de tua alma posso mais ainda esticá-la, como chiclete:

Mascando teus lábios numa explosão de sabor tutti-frutti!

Ah! Garota! Sabes que não posso me apaixonar por ti!

O que é isso? Destas palavras: é amor, paixão, tesão?...

Desta potência de desejo, este desejar de emoção?!

Eu sei que não sei, mas quero chegar perto de descobrir!

Ah! Mas hoje foi um dia tão divertido, estou deveras esgotado!

Nossa, como o tempo nesta noite passou rápido! Tenho que ir...

Depois de um último beijo provocante teu, mas é claro que sim!

Está sendo primoroso as doze horas que passei ao teu lado!

Garota, você sabe! Ah!... Sim! Eu sei que você sabe!

Boa noite! Sabes que já estou muito cansado, meu bem...

Devemos encerrar esta nossa noite por aqui, tudo bem?

Antes que alguém nos escute e, também já é tarde!

Fique com minhas palavras finais e tenha bons loucos sonhos!

Embriague-se em teu travesseiro com o significado delas...

Acorde belíssima e, para o dia, apenas tenha boas ideias:

A começar tendo lembranças de mim uma última vez em teu banho!

Bom dia! Já se finda a noite no crepúsculo perfeito!

Raios de luz já penetram teu quarto, a dançarem!...

E veja só, logo de súbito, sombras a retornarem!...

Noite de novo? Ah, não: é balouçar de teu cabelo preto!

Bom dia, querida! Boa noite, querida! Agora mesmo vou partir!

Levarei também tuas últimas palavras! O canto das aves já se revela!

Sairei mesmo por onde entrei: ainda está aberta a nossa janela!

Bom dia, querida! Boa noite, querida! Vou embora, mas ficarei aqui!

Alcântara de Suede
Enviado por Alcântara de Suede em 25/07/2020
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T7016372
Classificação de conteúdo: seguro