SEMPRE QUE PUDER

Sempre que puder,

ande, saia com

alguém,

não ande sozinho (a).

Sempre que puder,

não dispense um

ser do seu coração,

da sua confiança.

Sempre que puder,

caminhe,desloque-se

em companhia.

Os tempos estão

tenebrosos.

Sempre que puder,

tome cuidado, em

algum lado pode

ter uma emboscada.

Sempre que puder,

tome cuidado, as

energias negativas

estão circulando.

Sempre que puder,

sozinho (o) não fique.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/07/2020
Código do texto: T7016364
Classificação de conteúdo: seguro