NOTÍCIAS DA INTERNET 62

NOTÍCIAS DA INTERNET 62

1 – Zé Dirceu, condenado a 30 anos de cadeia por corrupção, é premiado pelo TCU com aposentadoria. Só acontece no Brasil.

2 – Vacina Chinesa contra o Covid-19 chega ao Brasil e testes começam terça feira 21-07.

3 – Fio Cruz: Covid-19 se estabilizou em níveis altos de incidência e mortes no Brasil.

4 – São Paulo totaliza 416.434 casos e 19.788 óbitos pela Covid-19.

5 – Nuvem de gafanhotos pode chegar na quarta-feira no Rio Grande do Sul.

6 – Bruno Covas propõe novas regras para voltar as aulas na rede municipal de São Paulo.

7 – Tubarão puxa garoto de 10 anos de dentro de barco na Austrália.

8 – Covid-19: Mais de 606 mil mortos e 14,5 milhões de infectados no mundo.

9 – Amber Heard diz que Johnny Deep ameaçou matá-la várias vezes.

10 – Gisele Bündchen faz 40 anos e cada vez mais ligada as causas ambientais.

Antonio Lima

20-07-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/07/2020
Código do texto: T7016318
Classificação de conteúdo: seguro