O DEUS DA ESCRITA
O escritor tem o dom da escrita
É ele que dá vida a seus personagens: um Deus da escrita
O escritor é um visionário, um bom observador
Capaz de extrair do invisível o impossível
Do seu imaginário surgem textos, crônicas, contos, romances, poesias, histórias...
O seu poder é tamanho que de sua escrivaninha consegue se teletransportar para qualquer hemisfério
Não existe barreiras ou planeta que não possa ser habitado por suas escritas
Suas narrativas podem ser variáveis
O contexto da obra pode ser concluído em apenas uma lauda
Ou evoluir para 500 páginas ou até mesmo uma coletânea
O que seria da humanidade sem esses seres iluminados
O universo seria uma página em branco
Sem escritores, sem escritas, sem vida...