O CÃO DEITADO NA PRAÇA

Na quela praça tem

um cão, tem uma

certa idade.

Tem pessoas que

o alimentam,

mas alguns

não tiveram

o cuidado, e o

empanturraram

com iguarias que

não devia.

Sinto tristeza

quando ali passo,

e o vejo mal saindo

do lugar, seu peso

é por demais,

andar como deveria

é incapaz.

Suas andadas são

um suplício, é uma

escalada de um

grande edifício.

O cão esboça

alguns latidos,mas

sai espremido,

quase inaudível.

Deitado quase todo

tempo, seu peso

é a sua prisão,

fica todo período

no chão.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/07/2020
Código do texto: T7016207
Classificação de conteúdo: seguro