COMPLEXIDADE.
Num passado tão presente
Um futuro se prever
A ciência em alerta trabalha
Para nos proteger
Os erros da humanidade
Sempre haverá de acontecer
O jogo do capitalismo
A guerra pelo poder
Aõs mais ricos, mais
Para os pobres e oprimidos
A luta pra tentar sobreviver.
Os fantoches andam soltos
Apresentam suas armas
Se expõem na TV
Por falhas em nossa educação
Discutimos sem saber
Que o quê eles pregam
Não nos importamos em rever.
"Há falhas no meu português
Para melhor escrever
Quisera eu fosse um filósofo
Para me fazer entender. "