ENTÃO NÃO FOI NADA
Então não foi nada daquilo.
Belchior tinha razão...
O sonho não funcionou.
Restou o resto do que sobrou.
E já não sei mais quem sou.
Só sei do que devo.
Do que devia...
O olhar para na parede da sala.
Sento no sofá que Raul dizia...
Mais solo do que imaginava que seria...