ENREDO

O enredo

da pós-pandemia

já está escrito,

e nada tem nele

de bonito.

Na ânsia de mostrar

que sairemos melhores,

mesmo diante

dos santos nos altares

nos tornaremos

ainda piores.

Como protagonistas

de tantos outros enredos

estamos sempre tentando,

mas é impossível

deixar de ser humanos,

pior ainda,

quando entra no script

a tal da criação divina.