Profecia

Por que ó homem/

Ainda teimas /

Negar a existência do pai/

Não vês ao redor /

O verbo suave da flor/

Os ritos sinfônicos dos pássaros/

Os versos solícitos da chuva /

A exatidão do cálculo /

De distancia do sol à terra/

O ciclo da água/

Sobretudo nós /

Es se conjunto perfeito /

Cujos defeitos /

São as ações/

Más que a razão /

Está na arrogância/

Da ignorância das leis/

Por que insistes /

Andar na cegueira /

Pois sabemos ser pura asneira/

Ante aos fatos/

Que perdes os anos /

Tentando explicar/

Meditando na natureza /

Ha que se descordar/

Porque não ha idade na verdade/

Só adeptos na mentira/

Que se beneficiam/

Pra moldar interesses e controles /

Quando tens dádivas de graça/

Nunca paras pra lembrar /

Que é essa vida/

O bem mais valioso/

Que qualquer tesouro /

Cérebro não é eletrônico/

E o amor, mais do que o sangue/

É fonte de luz pra vida inteira /